首頁
1
商品介紹
2
安全帽
3
SHARK
4
RACING(賽車) 5
  • SHARK RACE-R Pro GP FIM RACING - FIM認證安全帽

    世界上第一個獲得FRHPhe-01認證的品牌。
    RACE-R Pro GP FIM RACING 通過(國際摩托車聯合會)最新的FIM標準。
    自 2019 年 6 月起在 Moto GP 和超級摩托車中及2020年所有 FIM錦標賽,都將強制要求車手佩戴通過FIM標準的安全帽。


  • SHARK RACE-R Pro GP 旗艦碳纖維安全帽

    Race-R PRO GP是Race-R PRO的終極版本。
    專為賽道而設計的高端版本,並裝備了氣動擾流板。
    這種高性能航空外形,優化其高速空氣動力學性能。
    在最激烈的競爭測試下,得到我們最好車手的認可,
    它是獨特設計,具有安全性及空氣動力學嚴格要求,
    技術創新,表面處理和優質包裝的完美結合。


  • SHARK RACE-R Pro CARBON 碳纖維安全帽

    外殼採用增強結構COVA (碳纖維和芳綸纖維),這種新的100%芳綸碳纖維結構,具有重量輕、更好的耐磨性、更高的抗壓縮性以及更高的抗分層性能。
    新的臉頰切割技術“ 3D morpho”可提供舒適感和最佳支撐。
    «EasyFit»系統:戴眼鏡的乘客具有最佳舒適度。


  • SHARK RACE-R Pro 碳纖維安全帽

    RACING 頭盔在世界速度錦標賽中擁有200多個大獎。
    碳纖維複合材料+多密度EPS,符合多國國家標準:UNECE R 22-05、DOT FMVSS-218、INM/NBR 7471 : 2001、JIS T8133 (2015)、CCC GB 811。
    «EasyFit»系統:戴眼鏡的乘客具有最佳舒適度。